Jogo em destaque

• 07/09/2024
  • RESI FC 5 x 4 EOP

Ao meio dia do sábado 07/09/24, feriado da Independência do Brasil, fomos enfrentar a equipe do RESI FC no Campo Branco localizado em Alvorada.

Esta foi a terceira partida contra esse adversário neste ano. Em 13 de abril perdemos de 8x7 na Arena Santos e em 22 de junho vencemos por 5x1 na Arena RGM

Iniciamos a partida com boa superioridade em campo e perdemos ótimas chances de abrir o placar. Como castigo, numa jogada errada em que entregamos a bola para o adversário na intermediária, sofremos o primeiro gol aos 25 minutos. Ainda no primeiro tempo, com dois gols de Rogério, viramos o placar, sempre com desempenho superior ao adversário.

Tínhamos 6 reservas, mas as substituições no segundo tempo e a mudança na escalação passando de 3 zagueiros para 2 zagueiros não trouxeram bons resultados e o adversário conseguiu virar o placar a seu favor fazendo 3x2. Chegamos ao empate com gol de Rafael num passe de Daniel, mas sofremos o quarto gol logo a seguir. Novamente empatamos com o terceiro gol de Rogério, mas ao final do jogo, de forma surpreendente, ainda levamos o quinto gol. Fizemos uma grande pressão nos minutos finais, porém não conseguimos chegar ao empate.

Foi uma partida muito disputado até o minuto final. A nossa atuação foi na maior parte do jogo superior ao do adversário, mas infelizmente as falhas da defesa e do goleiro impossibilitaram a vitória embora o ataque tenha cumprido sua função fazendo 4 gols.

• Jogaram: Estevan, Matheus, Araújo, Válter, Leite, Pedro, Lúcio, Felipe, Regi, Michael e Rogério
• Substituições: Hildo, Michael, Valmir, Perasi, Yago e Daniel
• Gols: Rogério (3), Rafael
• Melhor jogador: Rogério
• Treinador: Douglas